Metzgerkunst, Gastronomiebetrieb, Koch und Kulturevents – alles unter einem Dach: Die Kellers haben vor den Toren Münchens eine Genuss-Erlebniswelt geschaffen! Und dabei gelingt ihnen auch noch der Spagat zwischen bayrisch-traditionellem Feeling und ganz modernem Design.
Keller Feinkost steht für ehrliche Fleischkultur zwischen Messer und Gabel. Die Leidenschaft fürs Handwerk spiegelt sich in jedem Produkt wider, das vor Ort in Manufakturarbeit in einer der modernsten Metzgereien Deutschlands entsteht!
Im Mittelpunkt: Der Wert von Fleisch und der Geschmack
Augustin Keller und seine Schwester Barbara Klingseisen sind nicht nur Metzgermeister, sondern auch Fleischsommeliers. Ihre Philosophie drückt sich vielschichtig im Unternehmenskonzept aus: Themen wie „Nose to Tail-Verarbeitung“ und „Transparenz bei der Herkunft der Tiere“ sind untrennbar mit dem besonderen Waren- und Eventangebot von Keller-Feinkost verbunden.
#CorporateDesign #Recruting #Markenführung #Socialmediakonzept