fbpx

FRÜHLINGSERWACHEN MIT LAMM UND BÄRLAUCH!

Am 01. März 2023 ist es endlich wieder soweit –
die Küchentischgespräche starten nach der Coronazwangspause.

In wechselnden Profi-Küchen treffen sich Unternehmer in unserer Cooking-Lounge – zum angenehmen Beisammensein, zum gemeinsamen Kochen und zum Genießen. Unterschiedliche Köche werden uns bei den Kochevents begleiten und wertvolle Tipps geben. Lernen Sie, mehrgängige Menüs unter Anleitung vom Fachmann zu kreieren. Ein sehr praktischer Aspekt ist das Networking. In lockerer Runde kann man Erfahrungen austauschen und wertvolles Feedback bekommen. Dabei haben sich schon viele Ideen und außerordentlich gute Gespräche ergeben. Bitte beachten Sie dabei, dass unsere Veranstaltungen kein Ort zur aufdringlichen Akquise ist. Wir möchten zusammen mit anderen Unternehmern in der Denkscheune unserer Lust am Kochen und Genießen frönen.


Gemeinsam mit Paul Limbacher werden wir passend zur Jahreszeit ein Gericht rund um Lamm und Bärlauch zaubern.
Bei ihm kommen nur regionale und frische Produkte auf den Tisch, ganz gemäß seinem Lieblingszitat: „Das Leben ist viel zu kurz, um etwas Schlechtes zu essen und zu trinken.“


Limbacher hat nach seiner Ausbildung zum Koch in verschiedenen Häusern der Schweiz gearbeitet. Es folgten Zwischenstationen in den bekanntesten Häusern der Republik, wie die Ente von Lehel in Wiesbaden oder im Tantris und bei Käfer in München. Ein großer deutscher Automobilkonzern holte Limbacher auch schon auf die IAA, um die VIP-Messegäste exklusiv zu bekochen. Auch Altbundeskanzler Helmuth Kohl schätzte die Küche des Mittelfranken.

Paul Limbacher ist für eine neue raffinierte fränkisch-frische Küche mit internationalem Einschlag bekannt. Ausgezeichnet wurde er dafür im Michelin-Führer, im Feinschmecker und im Varta-Führer. Zahlreiche lobende Einträge auf einschlägigen Internetforen unterstreichen diese Auszeichnungen. Hier kocht ein Könner für Kenner!

www.meeting-cooking.de

 

SAVE THE DATE

am besten gleich für den 01.03.2023, Start: 18.30 Uhr
anmelden.

Ort: Gasthaus Limbacher – Vordere Gasse 34 – 91567 Herrieden
Preis: 70,- EUR / Person

Anmeldung direkt an
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tel.: 07962-8045

 

Ich freue mich auf Ihren Besuch

Viele Grüße aus Fichtenau,

Kai-Uwe Lehanka

Wir benutzen Cookies
Auf dieser Website werden Daten wie Cookies gespeichert, um wichtige Funktionen der Website, einschließlich Analytik, Targeting und Personalisierung zu ermöglichen. Werden diese von Ihnen verweigert, kann es sein, dass gewisse Funktionen und Elemente auf der Website nicht einwandfrei funktionieren.